Tu sei qui: Territorio e AmbienteIl Ristorante & Pizzeria Bar Pineta 1903 lancia il menù di Ferragosto
Inserito da (admin), giovedì 11 agosto 2016 12:20:03
Tra i locali di Maiori più attivi, non solo sui social, la nuova gestione del Bar Pizzeria e Ristorante Pineta 1903 ha rilanciato lo splendido giardino di limoni interno trasformandolo di fatto in uno dei ristoranti informali con più charme della Costa d'Amalfi.
Infatti che si vada al 'Pineta' per gustare un'ottima pizza, rigorosamente cotta in forno a legno, oppure per assaggiare la rivisitazione in chiave moderna dei piatti tipici del territorio, interpretati magistralmente dallo Chef Giuliano, l'esperienza che vivrete all'interno del giardino di limoni sarà unica.
Per il ferragosto lo Chef ha preparato un menù speciale, ordinabile sia a pranzo che a cena, con un percorso tipico della Costiera Amalfitana (terra/mare) che lascia agli ospiti la possibilità di vivere la cucina del territorio con piatti di terra o di mare.
Di seguito il menù completo:
MENU DI FERRAGOSTO 2016
Cocktail di Benvenuto
Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano
oppure
Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano
*****
Gnocchetti di Patate di Furore in guazzetto di Vongole Veraci del Fusaro
con pizzico di Verdure del nostro Orto
oppure
Viaggio: Scrigno ripieno di pomodori secchi del Cilento e olive di Gaeta con Pomodorino di Corbara e Provolone del Monaco di Sorrento
*****
Ghiotta di Pesce Spada profumata al nostro Limone con Caponatina di verdure fresche, Mele e Noci di Sorrento
oppure
Sella di Vitella di Fassona in Salsa demi-glace e Porcini Trifolati
*****
Un Dolce ....ricordo
EUR 30,00 a persona
(Bevande Escluse)
Pranzo inizio ore 13:00
Cena Inizio ore 20:00
In questi giorni di grande affluenza è consigliabile prenotare:
Carlo De Filippo +39 328 8815393
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106439105
L'apertura immediata delle domande per il 2024 e il via ai pagamenti delle assicurazioni agevolate e degli aiuti alla zootecnia, fermi dal 2015, rappresentano la risposta attesa da migliaia di aziende agricole della Coldiretti, che venerdì scorso aveva promosso una mobilitazione sotto numerose Prefetture...
La Protezione Civile della Regione Campania, nell'ambito delle attività di previsione del Centro Funzionale, ha emanato un avviso di allerta meteo di livello Giallo per temporali e un contestuale avviso di allerta meteo per vento forte e mare agitato. Entrambi entrano in vigore dalle ore 06:00 di domani...
La rivista nazionale tecnico scientifica, specializzata nel verde urbano, "Acer", della casa editrice "Il Verde Editoriale", di Milano, ha premiato la Città di Cava de' Tirreni come "Città per il verde" 2024/2025. Il premio, arrivato alla 25ª edizione, è un riconoscimento per gli Enti che hanno realizzato...
Incontro di inizio anno, a Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, del Nucleo Ispettori Ambientali Volontari con il Sindaco Vincenzo Servalli. Il coordinatore Livio Trapanese ha illustrato le attività svolte nel 2024 nel contrasto al conferimento irregolare dei rifiuti ma anche di sensibilizzazione alla...
Rosa Ferro e Alfonso Esposito, due giovani imprenditori originari di Battipaglia, hanno scelto di cambiare vita trasferendosi negli Alburni per creare l'azienda agricola Il Dono dell'Erba. Situata al confine tra i comuni di Ottati e Aquara, nel cuore del Cilento interno, questa realtà rappresenta un'eccellenza...