Ultimo aggiornamento 11 ore fa S. Costanzo patrono di PG

Date rapide

Oggi: 29 gennaio

Ieri: 28 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Portico Costiera Amalfitana

Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Il Portico - Il quotidiano di Cava de' Tirreni Il quotidiano di Cava de' Tirreni

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - Gourmet

Tu sei qui: Territorio e Ambiente"Gelizioso", la gelateria di Giuseppe Cascella cambia "solo" il nome

Viva la gente, agenzia di viaggi, Salerno, Travel Agency, Turismo, Biglietteria Treni, Biglietteria Aerei, Tour, Pacchetti, Offerte Viaggi, Egitto, New York, Parigi, Brasile, Caraibi, Spagna, CrociereMaurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoLegambiente Città di Cava de' Tirreni - Salerno Campania Italia

Territorio e Ambiente

"Gelizioso", la gelateria di Giuseppe Cascella cambia "solo" il nome

Inserito da (admin), lunedì 16 febbraio 2015 00:00:00

Proprietà nutritive intatte, qualità alimentari immutate, gustosità del gelato inalterata. A cambiare è solo la denominazione, che da “Madre Natura” diventa “Gelizioso”. È la scelta strategica di Giuseppe Cascella, che ha deciso di cambiare il look della sua gelateria sita a Sarno (Sa) in via G. Matteotti 47, puntando con sempre maggiore forza e convinzione sul mondo della naturalità e della genuinità.

«La creatività porta sempre ad immaginare nuovi orizzonti che spianano la strada a nuove conquiste e percorsi di crescita», spiega il mastro gelataio Giuseppe Cascella, artefice di un gelato “artigianale”. Non di quelli che attraggono per i colori, ma di quelli che colpiscono per il gusto. Di ciò ci si rende conto entrando nella sua gelateria: niente vaschette a vista, ma solo carapine e banco a pozzetto.

Il suo è un gelato naturale, nel vero senso della parola. Non vi è alcun ricorso a coloranti, conservanti, grassi idrogenati, aromi o additivi industriali, ma solo ed esclusivamente a prodotti di eccellenza ed a materie prime di alta qualità, provenienti da aziende biologiche di primissimo livello. «Da sempre perseguiamo la strada della naturalità e di una lavorazione di gelato artigianale raccolto dalla terra, lavorato nel laboratorio “a vista” con attrezzature professionali ed offerto al palato dei clienti», afferma Giuseppe Cascella. E non a caso la sua filosofia di lavoro si basa sull’idea del “gelato appena raccolto”. Di un gelato, ossia, che non ha la pretesa di soddisfare ogni gusto in ogni stagione dell’anno, ma di proporre quello indicato dal periodo corrente.

«Proprio per questo - aggiunge Cascella - realizziamo un gelato che, in quanto “figlio” del rispetto della natura e della stagionalità dei prodotti, si presenta come un autentico piacere, una vera e propria esperienza deliziosa. Da qui la scelta della nuova denominazione “Gelizioso”».

Entrando nella gelateria di Cascella, sita a Sarno in via G. Matteotti 47, si compie un vero e proprio viaggio nel mondo della naturalità e delle cose genuine, alla scoperta di prodotti d’eccellenza e di un gelato totalmente naturale, privo di coloranti, conservanti, aromi, emulsionanti ed addensanti non naturali. Un gelato puro e sano, prodotto con materie prime di qualità e realizzato solo con frutta fresca di stagione selezionata, acquistata da aziende biologiche e da cooperative agricole a km zero.

Tutti i gelati, i dolci e le “creazioni” del mastro gelataio Giuseppe Cascella sono consultabili anche sul nuovo sito internet www.gelizioso.it, realizzato dall’agenzia di comunicazione integrata MTN Company di Cava de’ Tirreni.

Per info e contatti:
Gelateria “Gelizioso”, via G. Matteotti, 47 - 84087 Sarno (Sa). Tel. 329.5373625; www.gelizioso.it - info@gelizioso.it; Facebook: Gelizioso

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

Il mastro gelataio Giuseppe Cascella Il mastro gelataio Giuseppe Cascella

rank: 109611108

Territorio e Ambiente

Protezione civile: in arrivo allerta meteo gialla per temporali e allerta vento

La Protezione Civile della Regione Campania, nell'ambito delle attività di previsione del Centro Funzionale, ha emanato un avviso di allerta meteo di livello Giallo per temporali e un contestuale avviso di allerta meteo per vento forte e mare agitato. Entrambi entrano in vigore dalle ore 06:00 di domani...

Cava de' Tirreni premiata come "Città per il verde"

La rivista nazionale tecnico scientifica, specializzata nel verde urbano, "Acer", della casa editrice "Il Verde Editoriale", di Milano, ha premiato la Città di Cava de' Tirreni come "Città per il verde" 2024/2025. Il premio, arrivato alla 25ª edizione, è un riconoscimento per gli Enti che hanno realizzato...

Gli Ispettori Ambientali Volontari, una preziosa risorsa per Cava de' Tirreni

Incontro di inizio anno, a Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, del Nucleo Ispettori Ambientali Volontari con il Sindaco Vincenzo Servalli. Il coordinatore Livio Trapanese ha illustrato le attività svolte nel 2024 nel contrasto al conferimento irregolare dei rifiuti ma anche di sensibilizzazione alla...

Da Battipaglia ad un borgo sugli Alburni per creare la loro azienda agricola: la storia di Rosa e Afonso

Rosa Ferro e Alfonso Esposito, due giovani imprenditori originari di Battipaglia, hanno scelto di cambiare vita trasferendosi negli Alburni per creare l'azienda agricola Il Dono dell'Erba. Situata al confine tra i comuni di Ottati e Aquara, nel cuore del Cilento interno, questa realtà rappresenta un'eccellenza...

Battipaglia rende omaggio ad Alfonso Menna: intitolata una strada all'indimenticato Commissario Prefettizio

Battipaglia rende omaggio ad Alfonso Menna. Si è svolta ieri, 22 gennaio, la cerimonia di intitolazione della strada dedicata al Commissario Prefettizio che contribuì in maniera determinate alla costituzione del Comune di Battipaglia dopo l'istituzione della città avvenuta con Regio Decreto il 28 marzo...