Tu sei qui: GourmetMozzarella ripiena di Nutella, l'idea nasce a Cava de' Tirreni
Inserito da (redazioneip), mercoledì 19 febbraio 2020 11:55:10
Dopo i Nutella Biscuits, a conquistare l'attenzione è ora la mozzarella ripiena di Nutella. Negli ultimi giorni, l'invenzione culinaria era stata attribuita a un caseificio di Martina Franca, in provincia di Taranto in Puglia, ma adesso, davanti alle telecamere di Fanpage.it, Vincenzo Falcone, imprenditore di Cava de Tirreni, nella provincia di Salerno, e patron della catena Delicious, ha dichiarato di proporre la mozzarella di bufala ripiena di Nutella già da circa 5 anni all'interno dei suoi ristoranti.
Falcone ha spiegato di aver introdotto questo accostamento già da cinque anni nei suoi ristoranti: «La Nutella a la mozzarella creano un connubio fantastico, molto fresco: mangiandola, si ha quasi la sensazione di masticare la Nutella. Se avete del pane a casa, vi invito a farcirlo con qualche fetta di mozzarelle e un paio di cucchiai di Nutella».
Il ristoratore metelliano, inoltre, ha rivelato che la tradizione di farcire la mozzarella risale addirittura al Medioevo quando, proprio in provincia di Salerno, i monaci di Padula farcivano le mozzarelle con verdure e salumi.
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