Tu sei qui: Gourmet"la Tramontina" riscopre il gusto intenso della "Prima Cotta"
Inserito da (Admin), lunedì 3 ottobre 2022 16:41:49
E' un richiamo ai sapori dell'infanzia, dei latticini freschi appena preparati che rilasciavano al palato un intenso sapore di panna. E' così che, spulciando tra i ricordi di Armando Montella, titolare del caseificio La Tramontina, nasce "Prima Cotta":non una mozzarella qualsiasi, ma un prodotto premium per veri intenditori.
Realizzata con latte fresco di prima mungitura e l'esclusivo Fermento Madre, questa mozzarella è un prodotto primium la cui qualità è senza compromessi.
"Prima Cotta" è prodotta in quantitativi limitati col primo impasto della produzione, allorché il mastro casaro, dopo aver effettuato la classica "provatura", dà il suo assenso per l'inizio della filatura. Questa mozzarella è lavorata nella fase primaria della sua completa maturazione e grazie anche alla sua particolare conformazione, la stessa di un piccolo provoloncino, risulta al palato più cremosa di latte, con un inconfondibile aroma.
Questa Mozzarella di Bufala Campana è un prodotto eccezionale, controllato in ogni fase della produzione e in grado di riportare in vita un sapore antico che merita di essere tramandato.
Leggi anche:
"Prima Cotta", la mozzarella di Bufala Campana dal sapore antico del Caseificio La Tramontina
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