Tu sei qui: Storia e StorieUn cuoco per Alice TV: il contest de “I Sapori del Sole” occasione per i talenti campani. Ecco come iscriversi
Inserito da (Redazione), martedì 4 ottobre 2016 09:21:20
"Un cuoco per Alice", l'occasione per i cuochi della regione Campania di partecipare ad una selezione e diventare il prossimo chef de "I Sapori del Sole", in onda su Alice TV, al canale 221, il più importante canale gastronomico nazionale.
Il contest, firmato "I Sapori del Sole", è prodotto da Goi Comunicare per Alice TV che apre le iscrizioni. La prima edizione che è andata in onda la scorsa estate, si è affermata tra i programmi più seguiti dell'emittente, raccogliendo centinaia di migliaia di spettatori conquistati dai sapori mediterranei. 20 chef si sfideranno a suon di cooking e di ricette per accedere alla finale che si svolgerà il15 novembre, alla presenza di una giuria tecnica.
Unico requisito chiesto agli chef che vorranno partecipare al contest è la provenienza campana e la conoscenza dei prodotti del territorio. 4 chef a sera si esibiranno in un cooking show insieme alla conduttrice Rosaria Sica, presentando ai clienti presenti in sala il proprio piatto di punta e saranno gli stessi clienti a votare i 4 piatti presentati dagli chef.
Solo alla fine delle cinque serate verrà stilata una graduatoria, in base alla quale i 4 cuochi con il maggior punteggio accederanno alla finale del 15 novembre. Tutti i finalisti parteciperanno comunque alla trasmissione Alice club in onda su Alice tv, mentre il primo classificato diventerà il nuovo talent della trasmissione "I Sapori del Sole" in onda nel 2017.
Per partecipare al contest e diventare un nuovo volto della TV nazionale inviare un'email a info@goicomunicare.it.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 100432105
Il gruppo Cava storie, che ha lo scopo di far conoscere a grandi e piccini le bellezze di Cava de' Tirreni e dintorni, specie quelle di cui poco si parla, ha riportato all'attenzione della cittadinanza la storia della Galleria Ferroviaria di "Santa Lucia", un'opera che cambiò il traffico su rotaia. "Era...
Nel corso di mirati servizi di monitoraggio del territorio a tutela del patrimonio culturale regionale, i Carabinieri del Nucleo Tutela Patrimonio Culturale (TPC) di Napoli sono intervenuti su un'area di cantiere di Padula da dove erano affiorati manufatti archeologici. Nell'area in questione, ubicata...
Era il 23 Novembre 1980, alle ore 19,34, per ben 90 secondi la terrà tremò. Epicentro nella provincia di Avellino, 2735 persone persero la vita e 8848 furono i feriti. "È la più grande tragedia dei nostri tempi - afferma il Sindaco Vincenzo Servalli - che ha segnato intere generazioni. Ricordiamo con...
In occasione della Celebrazione del 4 novembre, Giornata dell'Unità Nazionale e delle Forze Armate, lo studioso di storia cavese, Massimo Buchicchio, ha riportato alla memoria la figura del cavese Luigi Seguino, nato il 16 gennaio 1890 e morto a Turriaco, in provincia di Gorizia, il 4 novembre 1915,...
Aperta nel 1969, Peppe Rosticceria era molto più di una semplice pizzeria di asporto a Cava de' Tirreni. Per generazioni di cavesi, rappresentava un luogo di ritrovo, un angolo di gusto accessibile a tutti. Giovani e anziani, genitori con i loro figli, fidanzati in cerca di un momento da condividere:...