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Storia e Storie

Sal De Riso al Cibus 2018 di Parma con i maestri del lievito madre

Inserito da (admin), mercoledì 9 maggio 2018 12:26:33

Sei Maestri Pasticcieri sono sbarcati a Parma per l'edizione 2018 del Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione, per promuovere l'eccellenza della pasticceria artigianale italiana.

A rappresentare i colori e soprattutto i sapori della Costa d'Amalfi c'è il nostro Salvatore De Riso con i Maestri del Lievito Madre, Luigi Biasetto, Claudio Gatti, Alfonso Pepe, Attilio Servi e Vincenzo Tiri, presenti presso il padiglione 6 per trasmettere i valori di professionalità, sostenibilità e condivisione che caratterizzano l'artigianalità delle loro produzioni.

L'iniziativa prosegue il lavoro iniziato con la manifestazione "Notte dei Maestri del Lievito Madre" (leggi qui il nostro articolo) ed ha come obiettivo mettere insieme i più grandi Maestri pasticceri provenienti da tutta Italia per promuovere e valorizzare il consumo di prodotti dolciari lievitati artigianali di assoluta eccellenza.

Grande attenzione in questa edizione di Cibus per il commercio elettronico, che in ambito food & grocery è decisamente sottodimensionato incidendo solo per lo 0,5% del totale delle vendite italiane (valore di circa 812 milioni di euro) mentre è boom per i prodotti biologici e artigianali che fanno registrare un picco di domanda a discapito dei prodotti industriali.

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