Tu sei qui: Storia e StorieDa Cava de' Tirreni alla Francia: Antonio Buono concorrente di "Young Chef 2018"
Inserito da (redazioneip), giovedì 21 settembre 2017 10:08:57
Aveva iniziato a Cava de' Tirreni da "Pappacarbone" con Rocco Iannone, poi diversi ristoranti d'Italia e d'Europa. Antonio Buono, chef napoletano, ora è stato scelto tra nove agguerriti pretendenti francesi, per portare la bandiera della cucina d'Oltralpe al concorso internazionale San Pellegrino "Young Chef 2018" che ogni anno incorona lo "young chef" migliore del globo". A riportarlo il giornale "Repubblica".
Dopo essersi iscritto all'albergiero per seguire le orme dello zio, Antonio fa la conoscenza dello chef italo-argentino Mauro Colagreco, dal quale appende l'arte della valorizzazione del prodotto, l'eleganza, lo stile leggero e i sapori importanti. Da lì una carriera dai riconoscimenti, e dalle aspettative dei clienti verso i suoi piatti, in crescendo.
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