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Salerno, 13 Salumeria e Cucina: 6 aprile cena a quattro mani con Giovanni Mellone e Gennaro Marciante (Acquapazza Cetara)

Inserito da (Redazione), martedì 4 aprile 2017 16:36:01

Due tra i migliori interpreti della tradizione gastronomica campana insieme per una serata di gusto assoluto.

Giovedì 6 aprile, lo chef Giovanni Mellone del ristorante 13 Salumeria e Cucina di Salerno ospiterà lo chef Gennaro Marciante dell'Acquapazza di Cetara per una memorabile cena a quattro mani.

Un incontro esclusivo, che si preannuncia di assoluto successo, capace di affascinare e conquistare anche il pubblico più esigente.

La proposta dei due chef, esponenti della migliore tradizione della cucina contemporanea regionale e nazionale, sorprenderà con piatti raffinati e ricercati preparati con materie prime di eccezionale qualità provenienti dal territorio, tra cui la colatura di alici di Cetara.

IL MENU'

Alici saltate su babbà al vapore

Tartare di gamberi e arance

Piselli e gnocchi di seppia

Vermicelli con colatura di alici

Baccalà, Cavolfiore, broccoli e colatura

Mousse di ricotta, marmellata di clementine e sfogliatella.

Il tutto accompagnato dai vini scelti per l'evento, in funzione delle proposte gastronomiche: un Franciacorta pas dosè vendemmia 2011 sboccatura 2016 dell'Azienda Corte Aura, Vermentino Le Colonne 2016 Azienda Dievole e Greco di Tufo 2016 Azienda Sertura.

Per info e prenotazioni:

Salumeria 13 Corso

Garibaldi 214 angolo Via R. Conforti, 1

Salerno

Tel. 089 9951 350

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