Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera
Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 09:39:23
La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350 imprese artigiane provenienti da tutto il mondo e quasi 1 milione di visitatori, la manifestazione che si è svolta a Fiera Milano Rho è una garanzia per tutto il comparto. Un crocevia di culture e genialità da tutto il mondo, nonché una vetrina capace di salvaguardare il patrimonio e l'eredità culturale di cui l'artigianato è custode.
Negli spazi espositivi dedicato ai dolci del sole il limone Costa d'Amalfi IGP ha illuminato le vetrine dei dolci di Salvatore De Riso, presente in fiera per tutta la durata dell'evento. «Milano è la mia seconda città, ogni volta che vengo a questa manifestazione sono travolto dall'affetto dei tanti visitatori. Quest'anno la presenza di mia figlia Anastasia, coadiuvata da mia moglie Anna e dai miei collaboratori più vicini, ha aggiunto quel pizzico di freschezza che mi fa ben sperare nel futuro. Ci aspettano nuove sfide, nel rispetto della tradizione ma con un occhio sempre attento alle innovazioni, soprattutto in tema di risparmio energetico e tutela ambientale».
Per chi si trova a Milano, zona Fiera Rho, visitate il padiglione 1 Stand B27-B25 oppure, per acquistare on line i panettoni e le prelibatezze del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, visitate il sito www.salderisoshop.com
Foto interna Fabio Bozzani
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106934104
La Campania premiata nell'ambito della sesta edizione di Sud Top Wine. Si è svolta presso la suggestiva Sala Tancredi dello Splendid Hotel La Torre di Mondello la cerimonia di premiazione delle etichette scelte nell'ambito del prestigioso concorso che valorizza l'eccellenza vinicola delle sei regioni...
Si è conclusa con uno straordinario successo la seconda edizione del Panettone d'Artista, organizzata da Erre Erre Eventi alla Stazione Marittima di Salerno: ormai la kermesse è un riferimento per tutto il Mezzogiorno. Lo confermano i numeri: oltre 5.000 visitatori in due giorni, più di 80 operatori...
Tradizione e creatività si incontrano nel nuovo progetto imprenditoriale di Giacomo Garau, autore della pizza contemporanea in Campania. Di origini sarde e cittadino adottivo di Bellona, Garau omaggia con la nuova apertura di "Olio&Basilico" la città simbolo della pizza americana e rafforza il valore...
Negli ultimi anni, la cucina tradizionale ha conosciuto una nuova popolarità, grazie all'interesse crescente per ricette genuine e saporite. Una parte importante di questo ritorno alle origini è la riscoperta dei cosiddetti "tagli poveri" della carne. Questi tagli, spesso meno conosciuti rispetto a bistecche...
Si è conclusa a Cava de' Tirreni la tre giorni di "Choco Italia", la fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d'Italia. L'iniziativa, realizzata a Corso Mazzini, è stata promossa dalla CNA Salerno, presieduta da Lucio Ronca e diretta da Simona Paolillo, organizzata dall'Associazione...