Tu sei qui: GourmetA Pagani torna la kermesse "Pizza Sound": 8-12 luglio appuntamento nell’arena Pignataro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 29 giugno 2022 09:10:25
A Pagani ritorna dall'8 al 12 luglio la kermesse che ha per protagonista la pizza e il divertimento. L'evento "Pizza Sound", che si svolgerà nell'arena Pignataro con il patrocinio del Comune di Pagani, ha raccolto l'adesione delle migliori attività gastronomiche della zona, e non solo, e il sostegno di numerosi sponsor.
Il divertimento combinato al gusto sarà garantito, grazie ai 5 artisti del panorama comico e musicale parnenopeo e nazionale che si esibiranno durante le 5 serate. Protagonisti del palco, l'8 luglio Tony Tammaro, il 9 luglio Gerardo Amarante e gli Spaccapaese, il 10 luglio Simone Schettino, l'11 luglio Andrea Sannino, il 12 luglio Franco Ricciardi.
I dettagli saranno illustrati nella conferenza stampa di presentazione dell'evento che si terrà il prossimo 1 luglio 2022 alle ore 11.00 presso il foyer dell'Auditorium Sant'Alfonso.
Interverranno il sindaco di Pagani, avv. Raffaele Maria De Prisco, l'assessore al commercio, Pietro Sessa, l'assessore alla cultura, Valentina Oliva, il direttore artistico del Pizza Sound, Alfonso Pandolfi, il direttore area comunicazione e marketing, Alfonso Barolo, il responsabile commerciale Sorrentino alimentari, Emiddio Esposito, il Responsabile Agrovo alimentari, il vicepresidente Confesercenti Pagani -Salerno Nord, Davide Baldi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Portico!
Scegli il tuo contributo con
rank: 104625106
La Campania premiata nell'ambito della sesta edizione di Sud Top Wine. Si è svolta presso la suggestiva Sala Tancredi dello Splendid Hotel La Torre di Mondello la cerimonia di premiazione delle etichette scelte nell'ambito del prestigioso concorso che valorizza l'eccellenza vinicola delle sei regioni...
Si è conclusa con uno straordinario successo la seconda edizione del Panettone d'Artista, organizzata da Erre Erre Eventi alla Stazione Marittima di Salerno: ormai la kermesse è un riferimento per tutto il Mezzogiorno. Lo confermano i numeri: oltre 5.000 visitatori in due giorni, più di 80 operatori...
Tradizione e creatività si incontrano nel nuovo progetto imprenditoriale di Giacomo Garau, autore della pizza contemporanea in Campania. Di origini sarde e cittadino adottivo di Bellona, Garau omaggia con la nuova apertura di "Olio&Basilico" la città simbolo della pizza americana e rafforza il valore...
Negli ultimi anni, la cucina tradizionale ha conosciuto una nuova popolarità, grazie all'interesse crescente per ricette genuine e saporite. Una parte importante di questo ritorno alle origini è la riscoperta dei cosiddetti "tagli poveri" della carne. Questi tagli, spesso meno conosciuti rispetto a bistecche...
Si è conclusa a Cava de' Tirreni la tre giorni di "Choco Italia", la fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d'Italia. L'iniziativa, realizzata a Corso Mazzini, è stata promossa dalla CNA Salerno, presieduta da Lucio Ronca e diretta da Simona Paolillo, organizzata dall'Associazione...