Tu sei qui: CronacaPasquetta al Castello di Arechi
Inserito da (admin), giovedì 24 marzo 2005 00:00:00
Il lunedì di Pasquetta è l'occasione per trascorrere una giornata diversa, lontano dalla città, dal traffico e, soprattutto, dallo stress dell'ufficio. Siete ancora alla ricerca di un posto alternativo alle tradizionali scampagnate nei boschi o sulle spiagge? Vi forniamo un'idea in più! Il Castello di Arechi, a Salerno, ideale per un tuffo nella storia ed una scoperta dei piatti tipici della tradizione culinaria mediterranea e medioevale, da gustare presso il Punto Ristoro.
Per non incappare nella solita brutta giornata, ingolfarsi nel traffico e nelle code autostradali per raggiungere la località marittima più vicina, basta ricordarsi che a pochi passi da noi esistono soluzioni molto più interessanti e facili da raggiungere. Il Castello di Arechi, grazie alla sua posizione geografica, offre ai visitatori un panorama mozzafiato, una ricca vegetazione, tipica della macchia mediterranea, da scoprire in una rilassante passeggiata in compagnia degli amici.
Dopo il successo riscosso l'anno scorso, la società di gestione riaprirà i battenti del Castello di Arechi per dare la possibilità di visitare l'antico maniero e di rifocillarsi presso il Punto Ristoro. A causa di problemi di completamento lavori, rispetto al programma dello scorso anno non sarà possibile assistere alla proiezione del video. I convenuti, però, potranno sorseggiare un rinfrescante aperitivo nel Piazzale delle Armi, prima di gustare, presso il Punto Ristoro del Castello, un pranzo succulento con le delizie della tradizione salernitana, arricchito dai piatti tipici della Pasqua medioevale.
Un programma alternativo che si sposa con lo spirito della Pasquetta! Il costo è di € 30,00 a persona. E' richiesta la prenotazione.
MENU' DI PASQUETTA
Aperitivo
- Succo di menta selvatica
- Crosticini alle salse mediterranee
- Asprinio d'Aversa Brut
Antipasti
- Frittelle al formaggio di pecora
- Fellata mista di salumi tipici locali e formaggi delle colline salernitane
- Ricotta salata
- Vellutata di fave e noci
Primi piatti
- Rigatoni al forno in ragù di carne
Secondi piatti
- Capretto al forno con piselli e funghi
- Salsicce a punta di coltello alla brace
- Carciofi arrostiti
- Insalata mista
Dessert
- Pastiera di grano
- Barchette di uova di cioccolato
- Caffè e liquori
Per ulteriori info:
tel: 089 233900
e-mail: info@ilcastellodiarechi.it
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