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Cronaca

Il gusto è in tavola al Castello di Arechi

Inserito da Ufficio Stampa MTN (admin), giovedì 15 gennaio 2004 00:00:00

Continuano con successo gli appuntamenti gastronomici al Punto Ristoro del Castello di Arechi. La rassegna "Frenesie di Corte 2003-2004" propone serate di gusto ispirate ai quattro elementi (aria, acqua, fuoco e terra), per un menù non convenzionale, da offrire agli ospiti dal palato sopraffino.

 

Grande entusiasmo anima la giovane Società di gestione, che da due anni lavora per promuovere culturalmente il bene storico e trasformare il Castello in un luogo fruibile, meta ideale per trascorrere serate piacevoli e suggestive.

 

I prossimi appuntamenti gastronomici sono in programma venerdì 16, sabato 17 e domenica 18 gennaio, con piatti ispirati all'elemento aria. Pietanze succulente a base di cacciagione costituiranno il menù, che sarà poi completato da piatti tipici della tradizione culinaria campana, impreziositi da prodotti di qualità.

 

La melodia dei "Cantasonastorie" rallegrerà gli ospiti del sabato, che avranno modo di ascoltare un racconto in musica con la posteggia napoletana.

 

LA MAGIA DELLA NATURA: I QUATTRO ELEMENTI (RASSEGNA GASTRONOMICA A TEMA)

Aria: eterea, impalpabile, vitale

 

Venerdi 16

Elemento Aria - Menù a base di prodotti da cacciagione

 

Sabato 17

Antica cucina napoletana, con spettacolo "Cantasonastorie"

 

Domenica 18

Elemento Aria - Menù a base di prodotti da cacciagione

 

MENU'

 

Antipasti

Frittelle al miele di acacia

Polpettine di pollo

Uova ripiene alle spezie

 

Primi Piatti

Pasta e patate ai civeri di tacchino selvatico

Timballi di nuvole in cielo azzurro

Paccheri in salsa per volatili (ricetta rinascimentale)

 

Secondi piatti e contorni

Quaglie glassate in cassuola con castagne

Rollè di tacchino al rosmarino selvatico

Fagioli all'uccelletto

Insalata di pollo

 

Dolcezze

Torta al castagnaccio

Frutta di stagione

Coperto e servizio

 

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Castello di Arechi - Società di gestione

 

Il Punto Ristoro del Castello di Arechi, accogliente e raffinato, è aperto il venerdì sera, il sabato sera e la domenica sera. Il Servizio Bar è aperto dal martedì alla domenica, dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 15.30 alle 18.30. Si consiglia la prenotazione.

 

Per informazioni e prenotazioni:

Telefono 089 23 39 00

info@ilcastellodiarechi.it

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