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Cronaca

I venerdì ETNO

Inserito da Ufficio Stampa ETNO Open Space (admin), venerdì 1 aprile 2005 00:00:00

Ancora un venerdì tra musica, vino e cibo di qualità, fotografia ed arte vari all'ETNO Open Space in Piazza S. Francesco, a Cava de'Tirrenii. A grande richiesta un sound selector d'eccezione: Freak Tony. «Oggi, e siamo nel 2004, ancora mi dà soddisfazione suonare nei locali e piccoli clubs quando posso. Modestamente, quando suono io si ascolta e si balla il meglio della musica di questi ultimi 40 anni fino ad oggi, con escursioni nel tempo a piacere 1600-2004) ...». Freak Tony (al secolo Tony Ponticiello) è forse uno dei più interessanti creativi nel panorama nazionale della comunicazione. E' stato, è e sarà sempre un personaggio eclettico: animatore di diverse vicende giudiziarie come fondatore della prima radio pirata del Sud (Radio Napoli Prima) e successivamente "cervello" di molte radio napoletane; valente autore televisivo, dirigendo dal 1982 al 1997 oltre 200 tra programmi, documentari, rappresentazioni, spot, video musicali ed artistici in genere (Telebox, Trick Track, Mr. Fantasy per fare dei nomi); geniale creativo di molte campagne pubblicitarie di successo (NCI, Boston, AutoCapital); originale artista elettronico, con incursioni in molti prestigiosi festival internazionali. Sicuramente l'unico disc jockey napoletano della Old School ancora in stato permanente di servizio, sopravvissuto a tutti i generi musicali perché sempre indenne dal genere. Attento solo alla qualità della musica, da quando la musica dei giovani è iniziata. A 13 anni i primi 45 erano di twist, rock and roll e rithm and blues, a 16 anni era nominato addetto al cambio dischi nei "balletti", a 18 era a Londra (1969) ed alla prima del film "Easy Rider" al Classic di Piccadilly Circus si accorse che la colonna sonora del film era composta con quasi tutti i suoi pochi (circa 50) dischi. Oggi che ne ha 50 di anni (di dischi meglio non parlarne), continua a selezionare, ballare e far ballare musica di tutti i tempi. In tutti questi anni si è trovato a risolvere con successo il solito problema del dj: riuscire ad avere la selezione giusta al momento giusto. Quella che lui ama definire First Class Music! Oltre alle selezioni musicali di Tony Ponticiello, è possibile attingere ad un'ampia scelta di vini, curati dall'etnoastronomo Alfio De Bonis, e cenare nell'area ristorante, con un menù a base di cucina creativa dello chef Angelo Salsano. L'ingresso è libero e la consumazione (una volta tanto) è facoltativa. L'importante è venire in buona compagnia e con il sorriso sulle labbra.

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