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Cava de' Tirreni, Costiera Amalfitana, Salerno, cucina, Sky

Notarnicola trionfa in Tv a "Best Bakery": è cavese la migliore pasticceria Salernitana

Lo chef patisser è stato proclamato vincitore della selezione salernitana del reality "Best Bakery - La migliore pasticceria d'Italia", il noto programma televisivo italiano di cucina di Sky

Inserito da (redazioneip), lunedì 2 marzo 2020 11:25:54

Graziano Notarnicola, originario di Noci, in provincia di Bari, ma residente da anni a Cava de' Tirreni dove ha messo su famiglia, è stato proclamato vincitore della selezione salernitana del reality "Best Bakery - La migliore pasticceria d'Italia", il noto programma televisivo italiano di cucina.

Appena trentaquattro anni, Notarnicola vanta alcune importanti esperienze lavorative anche in Costiera Amalfitana, tra il Belmond Hotel Caruso di Ravello (2012) e il Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini (2013-2015). Dal 2016 lavora a Cava de'Tirreni presso il celebre Mademoiselle Charlotte Bistrot Pâtisserie di piazza Vittorio Emanuele. Per lui, dunque, una carriera ad altissimi livelli che adesso si impreziosisce con la vittoria del noto programma d Sky Uno grazie al suo dolce "Tarte au citron".

«Una vittoria - afferma il sindaco di Cava de' Tirreni, Vincenzo Servalli - che fa onore alla grande tradizione pasticciera cavese che è una eccellenza della nostra città e Graziano Notarnicola ne è un interprete eccezionale. Grazie per portare in alto anche il nome della nostra bellissima e dolce città».

E noi, come tutta Cava de' Tirreni, la Costiera e Noci, non possiamo non complimentarci con Graziano per l'importante traguardo raggiunto.

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